сон

Инна Филонова
Вдох - холод , выдох - тепло
А ведь мы согреваем землю * @ iniy

Сон

Согрей меня пожалуйста скорей
И обними собой и пледом мягким
Луна и свет стоящих фонарей
Как стражников- беззвучный глас понятный
Врата во сны  открыты - чудный дом
В объятьях ночь ,
Хранитель нежный , страстный
Грехи уходят прочь, святая боль
И страх той неизвестности,  что спрятан
Был в закоулках памяти однажды
Во снах я переделаю свой путь
Не повторю ошибок дважды
Долги успею вовремя вернуть
И лотосы взрастить на грядке
Им космос будет светом ярким
Как будто это Млечный Путь
На Звёздах все-таки свои порядки
И снова к Ангелу прильнуть
Под самое крыло
Забраться - прошептать желания
Звенит будильник в унисон
Лишь бередя воспоминания

12.01.2016 Iniy ( из записок Лунной Кошки )