***

Инна Филонова
По дорожке по лунной
пройдусь не спеша
Улыбнутся мне звезды
Воспрянет душа
С высоты всех Вселенных -
Земная судьба
Это миг, век нетленный
День за днём вороша
Проживаю я счастье
И опыт потерь
В тёплый день
И в ненастье
В вечное верь
За любовью ступаю
По млечным путям
Только ангелы знают
Что воздам и создам
                ***
Я люблю эту землю - Сегодня мой дом
Красота ведь наверное,
Здесь везде и кругом
Жизнь наполнена смыслом , если видеть как миг
Продолжается мигом и младенческим криком и так Бесконечность ...
Нам является Вечность
А пока я по лунной дорожке шагаю
И себе напеваю
"Жить Любить Творить Ценить "

28.01.2016 * iniy