со звездным светом

Инна Филонова
Ночью мысли
Текут по порядку
Чаю попью вместе с ними
вприглядку
Со звездным светом
Чаинки смешаю,
Быть может
Желание загадаю...
А на земле тишина
и покой
Верите , даже дотронусь рукой
До тишины той

И в этой тиши
Подожди , не спеши
Это бальзам
Для твоей Души
Пока пустота Наполняет Пространство
Пусть отдохнёт
Твоё личное царство
       ***
То ли во сне, то ли здесь наяву
Мысли везде , словно я их зову
Жизнью раскрасить
Мысли желаю
Это свобода - и верю и знаю

05.02.2016 * Iniy