***

Инна Филонова
Навеяно - кучей инфы разной , разной
***
Задумалась
Вечность однажды ,
-"а не повторяюсь я дважды ?"
Казалось повторы случались - похоже на то было малость.
Но всё по спирали бывает - ученые забывают
Идёт по спирали каждый или стоит на месте -
Но это лишь миг для вечности
Но это лишь путь Человечности
Заметили сходство ?
Однако, мы можем Познать вечность
Если будет в нас Человечность
Ещё я думаю всё же
Что мир наш ждёт
"Внедорожье" , по "кочкам и по оврагам"
Идти нам к своим чертогам
К своим Небесам Стремиться
Чистой водой умыться ,
Время даёт нам Шансы , подсказки
с печатью Вечности , это отнюдь не пафос
Это длится до бесконечности
С любовью и нежностью пазлы
Пока не поймём
Сердцем
Впрочем, у каждого Опыт, особый и лично-бесценный.
Такое эссе о ценностях , о жизни и честном миге, о том,  кто придумал спирали , и подарил нам вечность , дальше додумайте сами ...
Если желание с вами

10.02.2016 iniy ( с любовью к нашей Земле )