Колодец бездонен

Дмитрий Рогов
Колодец бездонен
Попробуй не утонуть
Попробуй не захлебнуться
Болотной жижей
Простерты ладони
И воздуха не вдохнуть
Наверх уже не вернуться
Тебе не выжить

Царапая стены
Склизкие от воды
Чертишь на камне
Древними письменами
Вздулись вены
Свет далекой звезды
В вечность канет
Невидимый всеми нами

Ты улыбнешься
Ладони поглотит тьма
Бездонен колодец
Прожорлива нынче бездна
Ты захлебнешься
Смерть сделает все сама
Бойся народец
Бойся ночи беззвездной