не читайте чужие письма

Инна Филонова
Не читайте чужие письма
Не ходите чужими путями
Не пытайтесь влезть в душу и в личное
Подождите!
Если надо - откроют  сами
Или нежностью попросите
Или просто живите - любите
И творите ваше  родное
Берегите , трудно построить
А разрушить легко и быстро
Лишь останутся беглые мысли
Научитесь  прощать не нарочно
Ведь прощали и вам , это точно
Будет ветер свистеть февральский
Уносить студёную муку
И не будет уже , как раньше
Потому что сейчас лучше !

14.02.2016 iniy*