крмк души

Инна Филонова
Да не смотрите вы на прессу и ТиВи!
не верьте вы инету , будто нет любви !
А посмотрите вы на Солнце , улыбнитесь , глядя на Луну , и красоту вокруг заметьте , не пеняйте на судьбу
А лучше сами покажите красоту своей души , самым близким подарите то , что можете свершить-
нежность , доброту и ласку
Оглянитесь , что вокруг -
каждый человек ведь хочет,
Чтоб любили его вдруг
Этот мир многополярен- есть в нем рай и ад сполна , но решаете вы сами ...
Эх , была-аль-не была @
Iniy*