падение человеческой морали

Лицо Грустное
Чтобы мне придумать такого,
чтобы за душу взяло любого.
Я бы сразу полюбить вас смог
и, как адское пламя все сжег.

Истерзало меня ваше безразличье
убивает ваша неприязнь к моему обличью,
что надо сделать, чтобы быть понятым вами
и вашими мыслями ?

Я бы покинул весь этот Мир,
что мне так близок,
Но разве он будет без той лжи ?
от которой ты так низок.

Прошел ваш выстрел насквозь
не задев моих нимф
в один миг все пронеслось.
и упал мой нимб.