в преддверии весны

Инна Филонова
С утра заглянет солнце
И, кажется уже
Теплом повеет
Тонкий
Аромат весны везде
Но это замечталась я
Через часок-другой
Метель и снег, пожалуйста
Не хмурься , дорогой !
Природою задумано
Перед началом - миг
Чтоб не кончалась
Музыка ,
Чтоб голос мой охрип
Но все закономерности
Приходят точно в срок , такая вот мелодия
Такой вот поворот

29.02.2016 * Iniy ( из записок Лунной Кошки)