Картинки с выставки. часть 8

Ольга Мальцева-Арзиани2
 8-я Международная выставка детских рисунков
      «Ибо любовь Христова объемлет нас»

          КАРТИНКИ С ВЫСТАВКИ.

   Дорогие друзья, братья и сестры!      

Фонд потомков героев русско-турецкой войны 1877-1878 гг. «Самарское знамя»  приглашает Вас принять участие в 8-ой  Международной выставке детских рисунков   «Ибо любовь Христова объемлет нас» (2 Кор.5.14).
Она откроется 24 мая 2016 г.
   
*
Тема рисунков: " ПРАВОСЛАВНАЯ РУСЬ!"
Работы детей представили:
Село Грузины,Тверская обл.,Торжскийр-н.
МБОУ Грузинская ООШ .
 
С работами детей можно познакомиться в представленном коллаже.
*

      Русь православная, Русь златоглавая...

              Юлия Никитина 3
      http://www.stihi.ru/2014/01/08/4189

       Русь православная, Русь златоглавая!
       Славься церквами своими вовек!
       Ликом святейших икон величавая,
       Ты процветай и сияй, словно снег.

       Сердце твое - колокольная чаша,
       Пусть перезвоном звучит где-то в нас.   
       Русь - хлебосольная матушка наша,
       Как никогда ты красива сейчас.

       Верим в тебя, нашу Русь, без остатка
       И не прольем васильковую кровь.
       В каждой березке своя есть загадка
       В каждом из нас есть к России любовь.
-----------------------------------------
*

 Храни вас Господь,

с уважением

Президент Фонда потомков героев
русско-турецкой войны 1877-1878 гг. «Самарское знамя»   
Ирина Каховская (Калитина).

Духовный наставник Фонда «Самарское знамя»
настоятель Всехсвятского храма протоиерей   
Владислав Каховский