Не пинайся, любимая, в грудь

Юля Бонк
Не пинайся, любимая, в грудь
без тебя мне никак не уснуть

не могу закрыть даже глаз
их прорезал тебя алмаз

возвернись! приголубь меня
ты тончайшая половинка моя

на кровати с другой лежу
о тебе всей душой дрожу

пожалей меня, знаки вспять!
не нужна мне другая... кровать

за тобой куда хошь приползу
хоть во льды...поднебесье... грозу...

лишь приляг рядом со мной
окати мальчика всею собой

Прошепчи «засыпай милый мой
на сегодня побуду с тобой...»

встрепенусь, к тебе распрямлюсь,
весь обмякну... и тут же уснусь...

возвернись, любимая моя...
сколько лет уж... заждался... тебя...



JB

19.08.2012