Небо, небо

Алевтина Воронцова
Без штор окно,
В нем небо юное, юное.
Мне все равно,
Что похожа я на безумную,
Что упрямая вдруг, что резкая,
Я сегодня честная, честная!
Этажей несколько,
Кровать узкая, какая-то музыка,
Я губами в твою ладонь –
Есть в этом что-то французское;
Ты есть, есть я,
Бутылка вина на полу недопитая.
Без масок, вне календаря
И небо, небо в окно открытое.


13 апреля 2016