Калейдоскоп

Павел Топориков
О 2012-2015гг.

Когда Душе не хочется покоя,
И с бубном утомили эти танцы,
Тогда на мою улицу приходит,
Калейдоскоп отчаянного ****ства...

Кружатся в клубах пьяные девицы,
В ярком свете алко-декораций,
Порою и на ночь можно влюбиться,
Извиваясь с ней в манящем танце...

Сменяются фигурами детали:
Глаза...запах волос...цвет маникюра,
И этого порой бывает мало,
Осознаю, когда мы вместе курим...

Касаясь ее кожи шелковистой,
Вдыхая тонкий аромат парфюма,
Меня не потревожат эти мысли,
Что в голове таятся девы юной...

Давно ведь ничего и не тревожит,
В душе моей метелит злой февраль,
Я, уходя, в записке на прихожей,
Оставлю скромный текст: "Прости... Прощай..."

13.04.2016 23:36