Ближний бой. Песня. Текст, мотив

Любовь Соколина
 
                БЛИЖНИЙ  БОЙ

            Когда не держите удар, дрожит рука,--
            Не позволяйте навязать вам ближний бой.
            Не позволяйте обойти исподтишка,
            Не поворачивайтесь к недругу спиной!

            Не доверяйте самым ласковым словам!
            Никто не держит слово нынешней порой.
            И я стократно повторю, скажу я вам –
            Не поворачивайтесь к недругу спиной!

            Не выставляйте гонор свой вы напоказ!
            Храните верность своим дружбе и любви!
            Вступая в схватку, вспоминайте каждый раз,
            Что ближний бой всегда маячит впереди!