Зов танца

Ольга Юркенас
Хрустальный звон и в шёлке бедра,
Бокал отброшен, вниз скользит рука.
Зов танца предлагает нам свободу,
Мы быт стряхнём, но музыку нельзя!

Мы начинаем с вальса или с танго?
Настрой взаимный и движений вкус.
Прогиб назад, ладоням очень жарко,
Импровизация в диапазоне чувств.

Какой язык у танго? Очень нервный!
Ломаем ритм, пусть взмолятся тела.
Иммунитет от глупостей и скверны:
Мы быт стряхнём, но музыку нельзя!