Ты миг, мгновение в суете...

Марина Саншайн
Ты миг, мгновение в суете
Что свет, который светится во мгле
Мне без тебя наверно невозможно
В моей душе всегда тревожно
Без взглядов и прикосновения невзначай
Не прозвучит, когда ни будь прощай!
И снова встреча, снова путь
Нельзя куда ни будь свернуть
Тот путь он главный самый
Не важно сколько лет, веков пройдет
Нас вновь вселенная сведет!