Вы искали...

Марианна Смирнова
Вы искали маленьких шагов,
Уходящих спешно от любви.
Вы искали самых нежных слов,
Может нужных… так и не нашли.
Вы обид искали погреба
В устаревшей памяти времён.
Навещали чувства иногда
Тех, кто был когда-то Вами приручён.
Вы искали, а любовь ещё жила,
Пробиваясь через слёзные пути.
Вы искали… а любовь уже была,
Может стоило её уже найти… ?