Пустота 1

Галина Гвоздецкая
Одела пустота вуаль,
На сердце бедное моё.
Теперь там только лишь печаль
И ноет от тоски оно.

Но есть услужливая память,
Которая в себе хранит,
Всё ценное, что там сияет,
Алмазным камнем возлежит.

Бегу от этой пустоты,
Из бездны ночи воскрешая:
Свою любовь, свои мечты,
В которых больше не решаю.

96-97г.