СЫНУ...

Ангелена Шер
Февраля предпоследний денечек
Мне тебя преподнес в назидание.
Это мало - быть мамой для дочек,
Сын родился - вот это задание!!!

Появился почти безголосым,
Замяукал беззвучно котенком.
Но на жизни любые вопросы
Знал ответ, оставаясь ребенком.

Мы учились с тобой,выживали.
Книг любимых осилили горы.
И тревоги-сомненья пропали,
Впереди у нас только просторы...

Я люблю тебя, милый, как нужно.
И надеюсь - всегда будешь рядом.
Иногда запоем вместе дружно
И услышим друг друга ,как надо.

Жизнь идет. Как всегда без причины
Возраст мой постучится непрошено.
Мой родной, будь всегда ты мужчиной,
Каждым днем наслаждайся, хороший мой.