***

Олеся Богославец
Неужели, ты не видишь, Что в твоих глазах я таю, 
Неужели, не заметил, Что тебя ищу повсюду,
Неужели ты не знаешь, без тебя сильно скучаю,
Неужели, ты не понял, что ты стал подобен чуду?
Незаметной тёплой дымкой Разойдутся наши встречи,
Я тебя увижу вскоре или сон мой будет вечен? 
Ты пройдёшь и не заметишь, как тону в твоих глазах, 
Ты уйдешь, уйдёт и вечность, мне оставив горький страх.
Страх, что сдавит туго горло, чтоб дышать я перестала.
Неужели ты не видишь: я в тебе совсем пропала...