Нелюбовь

Лариса Оболенская
Ты не пиши, не говори ни слова,
Слова придумаю свои.
Я говорить о чувствах не готова,
Твоей боюсь я нелюбви.

Зато с тобой вдвоем встречаю утро,
И провожаю  вечер в ночь.
И помню встречи наши поминутно,
Тревоги прогоняя прочь.

Нет повода для ревности безумной,
Причины нет и для  тоски,
Есть солнце, море, небосвод лазурный,
Два берега  одной реки.

Пусть счастлив будешь ты, и я с тобой,
Я чувства спрячу от толпы,
Благодарю я Вас за нелюбовь
Среди житейской суеты.

2016

Фото автора.