О любви безумного поэта

Евгений Криницкий
О любви безумного поэта,
Стонут ветры в сказочных лесах.
Только эти песни без ответа,
Остаются в душах и сердцах.

Позабыли, как любить и верить,
И поэты больше не в честИ.
Научились очень четко мерить,
Каждый шаг на жизненном пути.

Лишь дожди, что плачут без престанно,
Да те стоны в сказочных лесах.
Действуют на душу очень странно,
Забирая первобытный страх.

И не многие, случайно оживая,
Шепчут, кто же этот человек.
Быстро, радостно, до ниточки сгорая,
Вдруг, становятся поэтами навек….