Весеннее

Каретникова Наталия
Вновь за окном сюжет простой:
Весна, взмахнув волшебной кистью,
Запечатлела утренний настой
Из трав и первых клейких листьев.

Под  утреннее пенье птиц
Танцуют радостные пчёлы
Вальс крокусов и медуниц
Фокстрот подснежников весёлый.

И стало вдруг светлей в сто крат
Душе от этого соседства:
Вдохнув весенний аромат,
Почувствовала привкус детства!