Я, отставной капитан

Алла Колмакова
1.Купаюсь(я)  в море любви я
И жизнь протекает в смятении,
Обласкан нежной рукою, любимец
Хозяйки - судьбы

И мне неведом покой,
Но ищу в этом море забвения
И  все русалки смеясь мне кричат:
Отставной - рулевой!
                ПРИПЕВ
 
Я отставной капитан - дальнего плаванья!
Безбрежен мой океан, но мечтаю в нем я
Пристать к   твоим берегам,
Ведь ты тихая гавань моя,
Такая в мире одна,ну,а я?  Ну,а я? Ну,а я?

Отставной капитан..
Безбрежен мой океан..

2.Ты белой чайкой паришь,
Над крутыми высокими волнами,
Тебя   с собою в Париж бы,
Подальше от шторма и мглы,

Но ты такая одна неприступна,
С желаньями странными
Свободу любишь и море,
Совсем как и я, как и я,как и я