Не забывай меня

Александр Сергеевич Шадрин
Не забывай меня совсем
Как хорошо помню тебя,
Как помню все до мелочей
На сотни лиц других глядя.

Ты просто помни хладнокровно.
Тебе же чувства не нужны
Ко мне теперь, я знаю точно.
Прошу об этом. Все важны.

Забудь чувства, забудь все,
Оставь место для меня.
Я не нужен, забудь боль
Счастье, грусть... Но не меня.

Оставь толику моей сути,
Не забывай меня совсем,
Я о тебе же не забуду,
Ты же важна до мелочей -

Как жизнь пинаешь меня взглядом
И подзатыльников даешь
Своим отталкивая ядом,
На каждую мою ложь.

Не забывай меня, ведь точно,
Я хорошо помню тебя.
Ты просто помни хладнокровно
На сотни лиц других глядя.