каков вопрос - таков ответ

Вера Лан
Гнездятся мысли в голове, на пирсе словно альбатросы, -
нелепы, вздорны и полны (чрез край) пустых, тупых вопросов.
К примеру, если наплевать на свой удел и восвояси
уйти, куда глаза глядят, не дрогнув, зачеркнуть все связи?

Чтоб безвозвратно - пожирней черту прорисовать, до боли.
Где между прошлым и потОм не будет никакой юдоли.
Есть место, верно, на земле - мир без границ и разногласий?
Надёжный азимут спрошу у птиц - их путь всегда им ясен.

Куда уйду? Да в никуда! Подальше лишь бы, в неизвестность.
Делиться планами сейчас не хочется и неуместно.
Но обязательно возьму свой ноут в дальнюю дорогу, -
хоть иногда обозначать в инете след, не только богу.