в перезвоне покаянья

Алексей Белоконев
В перезвоне покаянья,
В перепадах тишины
Добавляешь ты старанье
В изьявлении любви.

Помогаешь там,где нужно,
Не стараешься уйти-
Где действительные нужды,
Там готов всегда прийти.

Надсмехается болото
Окружающих страстей,
Издевается там кто-то-
"Ты становишься бедней".

А тебе от этой склоки
Ни тепло,ни горячо,
И не слышишь эти строки,
Вновь подставил здесь плечо.

Вновь помог кому-то выжить,
Добрым словом просто спас,
Благодать делами дышит,
Ты прости уж,грешных,нас.

Помолись за наши души-
Помолись,прошу тебя,
Мы попробуем стать лучше,
Жить,как жили,нам нельзя.