Нет хуже, чем такие вечера

Артамонов Евгений
Нет хуже, чем такие вечера,
Когда бутылка выпита до дна,
Когда с друзьями не о чем болтать,
Когда и руку некому пожать.

Ужасные такие вечера,
Когда любимая ушла,
Когда вокруг все повернулось вспять,
Когда настало время умирать.

Так будем жить,
Чтоб было незачем тужить,
О тех годах, ушедших вспять,
Которых вовсе не догнать.

               25.12.93