New Fuzz

Михаил Шумерский
Унеси меня вихрями в звук
Размытости проводов
Раненных стаей ворон
Эй, изыди
Идеальность промышленных нот
Ведь без ног и я смогу танцевать
Только сотри из памяти пол
Давай забудем стаж поездов
На сегодня всё,  но потом
В понедельник или во вторник
Мы снова будем скупы
На эмоции, что вызваны звуком
Безудержной дикой волны
Биться не будем о стены
Рыба засохла внутри
Перегаром эпохи олдскула
Продавлены клетки
Метки направят на лозунг
Выше, сильнее, нежней
Ошибки не караются смертью
И мораторий мораторит «друзей»
Так давай посвятим себя музе
Надо плутовку добить
Слова переиначим в аккорды
И начнём электричеством жить.