Безысходность

Эдемский Адам
Безысходность брызжет на стены.
Просто разрезал плоть.
Я хотел посмотреть на вены,
Их было легко вспороть.

Не прольётся ни капли даром,
Все в память лучших времён,
И наших с тобой имён.
Я приму на себя эти раны.