Размышления о жизни

Татьяна Болотина
Мне кажется - я не из этого времени:
Настойчивый привкус  во всем дежа-вю.
Моё любопытство почило безвременно
В далеком, как детство, волшебном  краю.

Все было уже, все желанья исполнены,
Достроены стены, написан портрет.
А мысли глубокой тоской переполнены -
Вот двери – иди! Только выхода нет.

Брожу по пустым коридорам истории.
Все вроде  сложилось, и быстро сбылось.
Я знаю, как  выглядит счастье. В теории.
А лично встречаться, увы, не пришлось.

Не жизнь, а какая-то серая жижица.
Сама намешала и с этим живу.
Тфу! Что с голодухи  привидится!
Пойду-ка на кухню, конфетку возьму.

(написано в 4 часа ночи, после посещения диетолога с сочувствием ко всем худеющим)