Мечты и время

Ада Асенина
Курить. И не плакать. И помнить, что ты скучаешь.
И шепотом все твердить: "Я скучаю тоже".
Ждать, вспоминать, как ты меня обнимаешь.
И в зеркало глядя помнить, что мы похожи.

Злиться на мозг за такие простые рифмы.
И, сбиваясь, читать тебе, сонному, эти строки.
Голова на твоей груди... Сердца ровные ритмы.
В городе утро. В школах идут уроки.

Мечты, бесконечность, счастье, но мне пора.
А ты остаешься в объятьях Морфея, дома.
У подруги-судьбы с нами жесткая очень игра.
Для любви - полчаса. Остальное чему-то другому.