Пасхальное яичко

Александр Харин
На столешнице красиво,
Лежат яйца расписные.
Золотистой краской в цвете,
Утро детства - на рассвете!

Все, в красивых завитушках,
Испечён кулич с ватрушкой.
Яйца красками горят,
Все от солнышка блестят!

Как прекрасны,цветом яйца!
На них сладкая пыльца.
А яйцо, как всем известно-
Символ жизни на земле!

Пасха! Праздник самый светлый,
Голос слышен из небес.
К нам приходит весть святая,
Песнь звучит! Христос воскрес!