Тишина Президента

Николай Григорьевич Закуцкий
Тишина для
Президента,
Суть творения
Момента...

На Пути в
Святую Русь,
Где проснутся
Я боюсь....

Открывайте
Глазки,
Вы в сиянье
Сказки.

Путин
Думает о Нас,
Тишина
Сияет в НАС