Я любуюсь

Галина Гвоздецкая
Слышу в доме разговоры,
Сплетни, ссоры, переборы.
Но не слушаю я их,
Всех раздоров тех пустых.
Я любуюсь на простую
Деревенскую красу:
На листву вокруг густую,
Кляксу солнца золотую,
И на неба высоту.

1997г.