вилы да воды

Просто Крисс
На воде вилами написано.
да так много записано,
да так долго записывали,
что пока писали уж забыли кому,
о ком
и что,
зачем да почему,
для чего да для кого.
стерли все,
позабыли.
вилы бросили,
утопили.
мысли мои
рыбы немые
съели,
спасибо не сказали
да долго жить приказали.