О былом

Наталия Гречина
Когда-то мы прекрасной были парой.
Но век ушёл, хоть сколько не тревожь.
А мы с тобой на фоточке на старой.
И между нами трещинками ложь.

Но каждый год весной продрогшей ранней,
Как ревматизм, заноет о былом.
В такие дни невыносимо жаль мне,
Что чудо встречи обернулось сном...