От имени твоего

Ирина Кузьмина 11
А мне от имени твоего застрелиться хочется,
Жду, когда этот нудный сериал закончится,
Ни любви тебе, ни романтики,
Это фикция всё, хиромантика.

Написал мне: «Привет, как дела!»
И наверно думает, потекла,
Только  я не из тех ведь клуш,
Что наивно ведутся на чушь.

Не пойму я, где риск, а где куш,
Ты не друг мне и благо не муж,
Мне не вЕдом ты, хоть и ведОм,
После встречи с тобой хоть в дурдом.

А улыбка такая ехидная,
Плотоядная, змеевидная,
И найдя в твое сердце вход,
Я табличку повешу: «Не влезай, а не то убьет!»

Ты как чума, как зараза,
Если рядом ты, путь заказан,
А я сяду в кабриолет и быстрее в путь,
У меня иммунитет, так что, милый, не обессудь.

Вот такая случилась подлянка,
Ты водяной, жизнь твоя жестянка,
Не утони средь своих болот,
Хотя, что это я, он то точно всплывет.

© Ирина Кузьмина