Верь... Подражание Вадиму Егорову

Валерия Дольская
Верь,что не сломят ни горести бед, ни потерь,
Верь,что откроется в жизни твоей путеводная дверь,
Верь,если сердце живет,то оно все снесет,
Верь,если что-то не ладится - это пройдет,
Верь,что не будет сочиться невинная кровь,
Верь,что наполнится сердце любовью и вновь,
Верь,если сердце ликует и громко поет,
Верь,даже если и больно,то это пройдет,
Верь,если горе застряло в груди,
Верь,верь,что худшее все позади,
Верь,даже если предал твой единственный друг,
Верь, слыша сердца любимого стук,
Верь,что разлука не сломит тебя навек,
Верь,что важнее всего - человек,
Верь,если вдруг одинок совсем,
Верь, если тянешь багаж проблем,
Верь,если только есть силы жить,
Верь, все пройдет - будешь ты любить,
Верь,в каждом сердце живет душа,
Верь,на пути все преграды круша,
Верь,если сердце разбито в кровь,
Верь,счастлив будешь ты вновь и вновь,
Верь,верь всегда и чуть-чуть дыша,
Верь,и  живи не спеша...