Я верю...

Александра Тяпкова
Я верю, что наступит час
и боль утихнет,но сейчас
моей душе так больно,
Кричу я вслед:"Довольно!
Не надо мне твоей любви,
Хочу забыть слова твои!"
Но промолчу.Платок в руке.
Да капли влаги на щеке.

     ***