бсл 56. То тропа, то прямая дорога...

Елена Зернова
То тропа, то прямая дорога,
То сквозь заросли – так, напролом.
Вдруг покажется: только немного,
И желанная цель – за углом.

Но летят не минуты, а годы,
И как прежде, мерцает вдали
Свет извечно желанной свободы
Через тьму вне небес и земли.

2007 год. Из книги "Блик серебристой луны" (2007)