Битва за Космос

Игорь Прицко
БИТВА ЗА КОСМОС

Вчера за Космонавтику с Ильёй
Мы приняли по двести грамм на брата.
Потом на нас напали всей гурьбой
Какие-то неумные ребята.

Мы им кричим: Гагарин первым был,
А эти, что Гагаренко он звался…
Короче, охладили мы их пыл…
Один там вообще дурной попался –

Тельняшку на груди,скотина,рвал,
Орал, пока его по морде били,
Что их учитель честный, он не врал,
И первый космонавт – Гагаришвили.

За это можно в гипс на сорок дней!
Лишь издали показывать мельдоний,
Чтоб правильно учил своих детей,
И чтоб с дерьмом не сравнивал плутоний.

А гадам, что садились на Луну,
И мир смешили весь своим рассказом,
Скажу в лицо, и глазом не моргну:
Луну не надо путать с унитазом.

Короче, доложить мы в ЦУП должны,
Что в синяках и ссадинах, к обеду
Мы, выйдя из космической войны,
Добавили по двести за Победу.
13.04.16.