Над степью...

Михаил Хмельницкий
Над степью,
В синем небе,
Парит,
Степной орёл,
Свободен,
И прекрасен,
В стремлении 
- Своём.

Могучим,
Гордым - взмахом,
Взлетая и паря,
Не ведает,
Он страха,
По жизни,
Путь - торя.

Размах,
Могучих крыльев,
Падение и взлёт,
Над белою ковылью,
Несёт,
Его - вперёд...