Божий угодник

Нобилис
Eщё пылают Небеса
Надеждой будущего века
И плачут в храмах образа
За боль простого человека
Ведь простота-не ваше дело
Не прихоть пьяного ума
Она-основа русской веры
Во искупление греха
Так в дни всеобщего злорадства
На тему Мира и "бабла"
Мы потеряли Государство
Оно давно среди дерьма
И в этом омуте безумий
Понтов разборок наркоты
Забыли господа культуру
В рутине бренной суеты
Так день за днём пытая Веру
Мы продолжаем сееть грех
А Он в мучениях безмерных
Молитвой исцеляет всех!..