Радостно мне или грустно

Каламанова Яна
Радостно мне или грустно...
Это не важно, по сути.
Важно, чтоб не было пусто -
Пусто пугает до жути.

Сердцу черстветь не пристало,
Быть словно каменный сгусток.
Боль или счастье настало -
Все будет лучше, чем пусто.