Я бегу в бесконечность...

Гуськова Надежда Витальевна
Я бегу в бесконечность
По аллее из лип, -
Над рекой быстротечной
В кронах ветер шумит.

Там поют нежно птицы,
Вьют из звуков гнездо,
Там скользнёт по ресницам
Восхитительный сок.

Я умоюсь дождями,
Как живою водой,
буду пить я горстями
Пробужденья настой.

Я бегу в бесконечность,
Где пронзительна синь, -
Открывает мне вечность
Створки рая свои...