Благодарю

Яна Жаура
Спасибо Тебе, о Боже, что сделал меня счастливой.
Спасибо за бархат кожи и тонкие кисти рук.
Ты мог быть со мной построже, не слушать, что я просила,
Но Ты выполнял желанья, Ты был настоящий друг.

Спасибо Тебе за маму, за папу спасибо тоже -
Они мне дарили нежность, я таяла в их любви.
Спасибо за супер-детство, за юность спасибо, Боже,
В которой и те страданья мне много чем помогли.

Спасибо за чудо-встречи; и разговоры с чаем,
За вид с моего балкона и небо, что близко так.
Спасибо за то, что вечер то радостен, то печален,
А Ты, поселившись в сердце, не прячешся в облаках.

Спасибо, что есть возможность идти по своей дороге,
Встречая всегда поддержку, что дальше идёшь - паришь!
Спасибо за то, что вскоре всё временное проходит
И так коротка разлука, когда через вечность зришь.

Спасибо за эти строки, что льются, границ не зная,
Спасибо, что я свободна, а значит - почти в раю.
Что чувства мои глубоки, что дождь за окном, как в мае -
За это и всё другое я очень благодарю!