Подставляйте ладони-я насыплю вам Солнце!

Ветер Музыки
Подставляйте ладони-я насыплю вам Солнце,
И в глубины Вселенной помогу заглянуть...
Ну, а лучше скорей отворите оконце
И попробуйте Души до конца распахнуть!