Эльфы дел людских не сробят

Анна Милушкина 2
Эльфы дел людских не сробят:
Они отдыхают и поют.
Значит, нам самим пороги
Обметать, ведь ходит люд!)))
Добрый день, мой друг Сан Саныч,
Рада я тебе всегда,
Позитив ты даришь Анне,
И отступает сплин-беда!

13.04.2016
10:40