Дыхание...

Оригами Из Картона
Ды_хание...
В_ды_хаем мы...
В_жи_ваемся в рассвет...
В же_ланиях
Сго_раемы -
По_жизненный сюжет...

...Глаза в глаза...
Рассвет и вечность...
Восьмёрка пала - кто мой Бог?
Дней пируэт...
Востока млечность...
И нас - бушующий поток!

Ды_хание...
В_ды_хаем мы
Не кислород, а вкус
"Живём сегодня"!!!
Многим - странные:
И в этом, в принципе, есть плюс...

...Вдох/выдохов - лимит навечно...
За_кономерность за окном...
Рассвет к рассвету - путь сердечный...
Прослыть не страшно ду_раком!

...Без заявлений и не_прошенно
Судьба влетает в дом...
Но если ты не ждешь хорошего,
То жизнь отсрочишь на потом!